Новости

Выберите категорию:
Поступление новых серий из доломита.
05.10.2022

Поступление новых серий из доломита.

НОВИНКА! Коллекции посуды Je t’aime и Аnémone от ТМ Appetite уже в продаже!
Представляем коллекции посуды из доломита Je t’aime и Аnémone от ТМ Appetite. Эти кухонные комплекты посуды создадут на кухне единый стиль и уют. В каждую из коллекций входят 13 предметов: чайник, кружка, банки для хранения, масленка, бульонница, блюдо для блинов, набор для специй и другие нужные и красивые товары.

Коллекции доломита – это эксклюзивный дизайн и атмосфера домашнего уюта в каждом предмете. Обратите внимание, есть уникальная возможность собрать ансамбль из керамической и эмалированной посуды в одном рисунке. Кастрюли, чайники и керамика создадут праздничную атмосферу в доме! Спешите приобрести!

Новая серия эмали  Botany Black ТМ Appetite
05.10.2022

Новая серия эмали Botany Black ТМ Appetite

НОВИНКА! Эмалированная посуда Botany Black ТМ Appetite уже в продаже!
Внимание! Новинка! На склад поступила серия эмалированной посуды Botany в черном цвете: Botany Black. Полюбившийся рисунок на черной эмали особенно выгодно смотрится и легко сочетается с темными интерьерами. В монохромный рисунок вплетены золотые элементы, что наверняка придется по вкусу любителям классики и модерна. Современные хозяйки оценят нержавеющие ручки: они не нагреваются во время приготовления и придают стильный вид линейке!

В серию входят кастрюли 2 л, 3л, 4л, 5.5л и чайник со свистком на 3л (скоро ожидается).
Все изделия упакованы в коробку.

Эмалированная посуда серии Anemone
03.10.2022

Эмалированная посуда серии Anemone

НОВИНКА! Эмалированная посуда серии Anemone ТМ Appetite!

ИЗЫСКАННЫЙ ФАРФОР! СЕРИЯ КОТИКИ!
03.10.2022

ИЗЫСКАННЫЙ ФАРФОР! СЕРИЯ КОТИКИ!

Необычная и очень приятная серия КОТИКИ !

Серия из фарфора Маршмеллоу
01.10.2022

Серия из фарфора Маршмеллоу

Посуда из натурального фарфора издревле считалась предметом роскоши, показателем изысканного вкуса и статуса владельца. Познакомьтесь с безупречным великолепием идеально белого фарфора в коллекции "Маршмеллоу". Потрясающие мягкие линии дизайна коллекции и ее неповторимый цвет подойдут, прежде всего, хозяйкам ценящим качественную и эстетически выверенную сервировку стола. Выполненная из белоснежного фарфора, посуда из коллекции "Маршмеллоу" порадует Вас не только своей изящностью и практичностью, но и удивит своей долговечностью: она не тускнеет, отличается стойким привлекательным блеском и при этом неприхотлива в уходе.